Amazon Smile - Sponsoring:

Wir würden uns freuen, wenn Du uns als Amazon Kunde unterstützen würdest:
Beginne Deinen Einkauf bei smile.amazon.de, trage STV Artlenburg bei der Wahl einer gemeinnützige Organisation ein, und unterstütze uns durch Deinen Einkauf.

Du hast dadurch keine Mehrkosten! Amazon überweist uns 0,5% der Summe Deiner qualifizierten Einkäufe!

Haribo - Sponsoring:

Wir haben unseren STV Artlenburg bei der HARIBO-Aktion Vereinsfreude registriert und haben so die Chance auf 5.000 Euro.
Je mehr Aktionscodes Sie und Unterstützer*innen für unseren STV  sammeln und einlösen, desto höher die Gewinnchancen. Nach Aktionsende werden die Gewinner*innen ausgelost. Die HARIBO-Beutel mit den Aktionscodes sind aktuell im Handel erhätlich, solange der Vorrat reicht.

Zusätzlich erhalten die 500 Organisationen mit den meisten eingelösten Codes jeweils ein HARIBO-Vereinspaket zum Naschen im Wert von ca. 100 Euro.

Hier klicken für die Anleitung

Bandenwerbung

Bandenwerbung auf unserem  Sportplatz bringt Aufmerksamkeit für Ihre Firma!
Unsere Besucher bei Spielen, Wettkämpfen und anderen Veranstaltungen nehmen die recht großen Werbeflächen wahr und sicher auch wohlwollend zur Kenntnis, dass sich Ihre Firma für lokalen Sport engagiert, sei es auch nur finanziell. Dadurch ist Ihrem Unternehmen eine gewisse Sympathie sicher, die sich im Idealfall auch auf Ihren  Umsatz auswirkt.
=> Hier klicken für Mietvertrag Bandenwerbung <=