Beschreibung:

Für Kinder von 3 bis 6 Jahren. Liebe Kinder. Ihr habt Lust auf Hüpfen, Klettern und Toben? Dann kommt vorbei und macht mit!
Jede Stunde beginnt mit einem Aufwärmspiel, anschließend üben wir mit euch spielerisch Springen, Rollen, Balancieren, Laufen und Kriechen.
Auf vielfältige Weise könnt Ihr Euch austesten und frei bewegen. Interesse? Dann auf die Geräte,fertig,los. Wir freuen uns auf euch! Liebe Grüße Liane und Maja
Aktuell haben wir zwei Gruppen. Bei Interesse kommt gerne um 15 Uhr vorbei und schnuppert bei uns rein.

Trainingszeit:

Donnerstags 15-16 Uhr und 16-17 Uhr in der in der Sporthalle Artlenburg. Hinweis aus aktuellem Anlaß: zur Bekämpfung der Corona-Pandemie ist das Betreiben von Mannschaftssport derzeit nicht gestattet!

Übungsleiterin:

Maja Schulz   –  Telefon: 01 76 / 8000 6005  &   Liane Hegert  – Telefon:  (04139) 8089919