Beschreibung:

Für Kinder von 3 bis 6 Jahren. Liebe Kinder. Ihr habt Lust auf Hüpfen, Klettern und Toben? Dann kommt vorbei und macht mit!
Jede Stunde beginnt mit einem Aufwärmspiel, anschließend üben wir mit euch spielerisch Springen, Rollen, Balancieren, Laufen und Kriechen.
Auf vielfältige Weise könnt Ihr Euch austesten und frei bewegen. Interesse? Dann auf die Geräte,fertig,los. Wir freuen uns auf euch!
Aktuell haben wir zwei Gruppen. Bei Interesse meldet euch bitte bei uns und wir verabreden Termine zum schnuppern mit euch.

[Feb. 2022] Maja und Liane haben aus beruflichen Gründen ihre Gruppe übergeben an Jasmin und Janine.

Trainingszeit:

Montags 16-17 Uhr und 17-18 Uhr in der in der Sporthalle Artlenburg (nach vorheriger Abstimmung mit unseren Übungsleiterinnen)
Hinweis aus aktuellem Anlaß: aktuell erlauben die Covid-Bestimmungen wieder das Betreiben von Mannschaftssport – im Einzelfall entscheiden z.Zt unsere Übungsleiter*innen

Übungsleiterin:

Jasmin Nowakowitsch –  (WhatsAPP 0176-42080688)   &  Janine Kleck  (Tel.: 1525 4104042)